1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Бельвью, / ИА Красная Весна

God of War и Monster Hunter Rise возглавили чарт по выручке в Steam

Изображение: (cc) Douglas Tofoli
God of War
God of War
God of War

Видеоигры God of War и Monster Hunter Rise, выпущенные на этой неделе для ПК в цифровом магазине Steam, возглавили еженедельный чарт платформы по недельной выручке, 16 января сообщило издание «Чемпионат».

God of War, занявшая первое место в чарте, также поставила рекорд по одновременному суточному пиковому онлайну — в игре единовременно находилось более 73 тыс. человек. Эта цифра является абсолютным рекордом для видеоигр компании Sony. До этого самый большой пиковый онлайн, превышающий 56,5 тыс. человек, был зафиксирован в видеоигре Horizon Zero Dawn.

Ролевая видеоигра Monster Hunter: Rise от компании Capcom, оказавшаяся в чарте сразу на втором и третьем местах (в качестве новинки и в качестве набора предзаказа) обогнала по показателю пикового онлайна в Steam популярную видеоигру Resident Evil Village.

В десятку самых продаваемых видеоигр недели попали Ready or Not; доступная по предзаказу Elden Ring; Project Zomboid; доступная по предзаказу Dying Light 2 Stay Human; It Takes Two; Five Nights at Freddy’s: Security Breach.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER