1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Красноярск, / ИА Красная Весна

Стала известна предварительная причина ДТП в Красноярском крае

Изображение: (cc) Eli Duke
Автомобильная авария
Автомобильная авария
Автомобильная авария

Выезд на встречную полосу мог стать причиной аварии на юге Красноярского края. Об этом сообщили 12 января в пресс-службе краевой прокуратуры.

«По предварительным данным, 12 января 2022 года около 8 часов 10 минут (по местному времени — ред.) автомобиль Nissan Almera допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом ПАЗ», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в результате столкновения погибли водитель и пассажиры легкового автомобиля, среди которых двое детей. В прокуратуре подчеркнули, что дедушка и бабушка перевозили внука с его приятелем. У обоих несовершеннолетних совпадал день рождения — 13 января 2005 года.

Автобус двигался по маршруту Краснокаменск — Кошурниково — Артемовск — Щетинкино. В нем находилось 15 человек, трое из них с ушибами и ссадинами обратились за помощью к медикам. Известно, что автобус является транспортом управления экономики и имущественных отношений Курагинского района.

Сейчас на месте происшествия работу ведут следственно-оперативная группа полиции и руководители районного отдела МВД и ГИБДД.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER