28
апр
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Стокгольм, / ИА Красная Весна

Дополнение Leviathan для Europa Universalis IV стало худшей игрой в Steam

Europa Universalis IV
IVUniversalisEuropa
Europa Universalis IV
Изображение: (сс) plagal

Дополнение Leviathan для Europa Universalis IV признано худшей игрой, судя по оценкам, оставленным 28 апреля пользователями сервиса Stream.

В дополнении, выпущенном 27 апреля разработчики переработали и расширили механики, позволяющие более тонко управлять своим государством и вступать во взаимодействие с чужими нациями.

Однако, фанатам игры обновление не понравилось. Сейчас у него 10% положительных обзоров, что является своеобразным антидостижением. Предыдущая видеоигра — Flatout 3: Chaos & Destruction, встреченная игроками в штыки, получила всего 14% положительных отзывов в Steam. Теперь этот «рекорд» побит.

Геймеры отметили, что в Leviathan сломано практически все. В игре масса интересных идей, но их реализация чудовищна, считают поклонники Europa Universalis IV.

«Слишком сырое, сломанное и недоделанное DLC, учитывая то, что на это был потрачен год — это провал», — пояснил один из купивших дополнение.

Отметим, что вызвавшее недоумение у геймеров дополнение к Europa Universalis IV продается за реальные деньги и стоит 435 рублей в российском сегменте Steam.

Пользователи продолжают оставлять рецензии на Leviathan, как отрицательные, так и положительные. Насколько плохой окажется это дополнение в итоге, с точки зрения игроков, покажет время.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER