2
сен
2019
  1. Социальная война
  2. Инциденты со стрельбой в США
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

ФБР не удалось найти связь стрелка в Техасе с террористами

Связь стрелка, открывшего стрельбу в районе американского города Одесса, с террористическими организациями установить не удалось, заявил спецагент ФБР в городе Сан-Антонио Кристофер Комбс на пресс-конференции 1 сентября, сообщает телеканал Fox News.

Комбс добавил, что в данный момент сотрудниками ФБР проводятся обыски и поиск сообщников стрелявшего. Он выразил согласие с мнением шефа полиции Одессы Майкл Герке о том, что мужчина, который открыл стрельбу, действовал один.

Спецагент ФБР признал, что плотное взаимодействие различных ведомств с силовыми органами не обеспечивает 100% гарантии предотвращения подобных случаев.

Напомним, 31 августа на дороге между городами Мидленд и Одесса была открыта стрельба. Жертв избежать не удалось, несмотря на то, что сотрудники местной полиции смогли ликвидировать стрелявшего.

По данным журналистов Associated Press, которые сослались на полицию города Одесса, жертвами стрельбы в штате Техас стали семь человек, один человек находится в критическом состоянии. Издание позже уточнило, что предполагаемым виновником стрельбы является 36-летний Сет Этор.

Секретный агент
Секретный агент
Изображение: 3dman_eu, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER