В Австралии тысячи детей вакцинируют на стадионе в отсутствие родителей

Василий Перов. Спящие дети. 1870
Василий Перов. Спящие дети. 1870
Василий Перов. Спящие дети. 1870

24 тысячи детей будут вакцинированы на стадионе в течение следующей недели, сообщил жителям Австралии Брэд Хаззард, министр здравоохранения и медицинских исследований штата Новый Южный Уэльс, сообщила 17 августа газета The Daily Expose.

Вакцинация будет проводиться на одном из олимпийских стадионов Сиднея. Родители внутрь допускаться не будут. Хаззард пообещал, что правопорядок на стадионе будут охранять молодые полицейские.

У дверей детей встретят австралийские военные, чтобы провести их внутрь, следует из сообщения в Twitter, опубликованного 17 августа Министерством обороны Австралии.

Внутри к детям обратится премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклян, которая поблагодарит их за участие в вакцинации. Затем дети пройдут вакцинацию.

То есть дети будут насильно разлучены с родителями и детям будет что-то вколото. Если же родители вздумают не подчиниться этой процедуре, то, согласно данным Red State, «родители могут получить большие штрафы и лишиться социальных пособий, если они откажутся соблюдать традиционный график вакцинации».

Поскольку вакцинация детей на этом стадионе уже началась, то сообщается, что три ребенка на этом стадионе потеряли сознание, два из них в коме.

Что же касается жесткости карантина в Новом Южном Уэльсе, то преследование со стороны полиции или вооруженных сил и штраф в размере до пяти тысяч долларов ожидает тех, кто осмелится нарушить домашний карантин, солгать тому, кто отслеживает контакты, отойти от дома более чем на 5 км без разрешения и выйдет на улицу, не занимаясь при этом физическими упражнениями.

Из-за чего же введены такие беспрецедентные меры и ставят эксперимент на детях? С марта 2020 года в штате Новый Южный Уэльс с населением 8,16 миллиона человек было проведено 11 122 726 тестов на COVID-19 и было обнаружено всего 14 227 подтвержденных случаев.

В настоящее время в нем всего 7 338 активных случаев, что составляет 0,08% от всего населения, и за последние 18 месяцев было зарегистрировано всего 113 случаев смерти, всего 0,001% населения — меньше, чем при гриппе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER