1. Реальная Россия
  2. Массовая культура
Москва, / ИА Красная Весна

Стюардесса рассказала о странных выходках российских «звезд» на борту

Изображение: Курагин Алексей © ИА Красная Весна
Ясное небо с высоты полёта.
Ясное небо с высоты полёта.
Ясное небо с высоты полёта.

Странные выходки знаменитостей на борту самолета перечислила бортпроводник-инструктор Алина, которая проработала в профессии уже 15 лет, 1 ноября пишет «Комсомольская правда».

Она рассказала, что однажды она летела на одном рейсе с «дамой с модной собачкой», которую звали Любовь Успенская.

«Пришла, положила ножки в грязной обуви на откидной столик в бизнесе. Сразу видно интеллигентную, воспитанную женщину средних лет», — иронично заметила Алина.

Кроме того, по словам сотрудницы авиакомпании, ей запомнилось воздушное путешествие с актером и шоуменом Никитой Джигурдой, который все время полета называл девушек богинями и целовал им руки. «Пел песни. Читал стихи. Сорвал бешеные овации у всех пассажирок. Выходить не хотели, так и стояли подле него и слушали, заглядывая в рот», — рассказала бортпроводница.

Кроме того, она рассказала, что однажды встретила на борту самолета Филлипа Киркорова, который был веселым и вежливо вел себя с членами летного состава, а также Григория Лепса.

По ее словам, Лепса она встречала каждые полгода. В один из рейсов певец вручил стюардессе подарочный вариант своего диска с автографом. «А также 100 евро, на которых черным маркером написано „С любовью от Гриши Лепса“», — рассказала Алина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER