В ценре Мелитополя произошел взрыв — Рогов

Изображение: Цитата из х∕ф «Иван Грозный». Реж. Сергей Эйзенштейн. 1944. СССР-1
Подготовка ко взрыву
Подготовка ко взрыву
Подготовка ко взрыву

В Мелитополе прозвучал взрыв, сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов 25 сентября в Telegram-канале.

«В Мелитополе громко! В центре города прозвучал взрыв. Подробности позже», — написал он.

Позже Рогов уточнил, что была взорвана машина, при этом от силы взрыва ее разорвало пополам. На место инцидента прибыли сотрудники силовых структур и МЧС.

23 сентября на территории Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей стартовали референдумы по вопросу вхождения в состав России. Кроме того, голосуют Снигиревка и Александровка Николаевской области, которые будут включены в Херсонскую область.

В связи с этим в этот период участились как обстрелы луганских и донецких городов, так и попытки диверсий и терактов в украинских областях.

Однако, по словам замглавы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артема Турова, жители свободных от контроля киевского режима республик и областей «не боятся ни угроз, ни провокаций со стороны украинских нацистов», третий день сохраняется высокая активность.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER