Генсек НАТО даст незапланированную пресс-конференцию сегодня в 19:00 мск

Изображение: (сс) Hennemuth
Йенс Столтенберг
Йенс Столтенберг
Йенс Столтенберг

Незапланированную пресс-конференцию генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг проведет сегодня в 19:00 по московскому времени, 30 сентября сообщила пресс-служба альянса.

«В пятницу, 30 сентября 2022 года, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг проведет брифинг для СМИ в штаб-квартире НАТО», — указано в сообщении.

О теме выступления не сообщается.

Напомним, Йенс Столтенебрг заявил 27 сентября о недопустимости любого применения ядерного оружия, подчеркнув, что последствия его применения Россией будут серьезными.

Таким образом он прокомментировал предупреждение президента России Владимира Путина об использовании всех доступных средств защиты территориальной целостности и суверенитета нашей страны. Глава РФ подчеркнул, что Вашингтон подталкивает киевский режим к переносу боевых действий на территорию нашей страны.

При этом западные страны прямо перешли к «ядерному шантажу», не только попустительствуя обстрелам Запорожской АЭС, но и в высказываниях ряда высокопоставленных представителей стран — членов НАТО о возможном применении против России ядерного оружия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER