1. Культурная война
  2. Кино
/ ИА Красная Весна

Новую гражданскую войну в России предсказал сериал «Мир Дикого Запада»

Создатели сериала «Мир Дикого Запада» рассказали об экологической катастрофе в Индонезии и второй гражданской войне в России в будущем, тизер третьего сезона с соответствующей информацией опубликован 12 января на YouТube-канале HBO.

Из тизера нельзя узнать подробности сюжета третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада». Единственное, что сообщили создатели — это дату премьеры: 15 марта 2020 года.

В ролике показывают лишь даты и названия событий, которые уже произошли и которые возможно могут быть в будущем. Так, среди прошедших событий упомянут импичмент президенту США Дональду Трампу. Заглянув в будущее, NBO увидели 20 мая 2020 года экологическую катастрофу в Индонезии, 10 сентября 2025 года —термоядерную аварию в Париже, 19 февраля 2037 года — гражданскую войну в России и некоторые другие события.

Напомним, сюжет первого сезона сериала «Мир Дикого запада» разворачивается вокруг роботов, которые начали убивать людей в месте их обитания — парке развлечений. Второй сезон подробнее рассказал историю создания таких парков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER