1. Реальная Россия
  2. Несчастные случаи с пиротехникой
Краснодар, / ИА Красная Весна

Инспектор ДПС скончался на Кубани от попадания фейерверка в голову

Изображение: Анна Новикова © ИА Красная Весна
Фейерверк
Фейерверк
Фейерверк

От попадания фейерверка на Кубани скончался инспектор ДПС. Об этом 4 января сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

«3 января в 14:20, находясь в лечебном учреждении, сотрудник ДПС скончался, не приходя в сознание», — сказано в сообщении.

Инцидент произошел в Кущевском районе 1 января. Ранее сообщалось, что в дежурную часть поступила информация о том, что инспектор ДПС получил травму от попадания пиротехнического снаряда.

Все обстоятельства гибели 35-летнего сотрудника в настоящее время уточняются. По предварительной информации, фейерверк запустил в голову сотруднику ДПС казак-дружинник.

Сообщается о существовании ролика, на котором запечатлен момент неудачного запуска салюта. На видео видно, что фейерверк попадает в полицейского, тот падает, и затем люди бегут помогать ему.

В новогоднюю ночь в Рязанской области при запуске фейерверка погиб 37-летний подполковник полиции. Мужчина отмечал Новый год в компании знакомых. Во время запуска фейерверка один из залпов попал ему в голову. От полученной травмы полицейский скончался на месте. У него остался девятилетний сын.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER