1. Социальная война
  2. Врачи за правду
Москва, / ИА Красная Весна

Рост смертности и заражаемости коррелирует с вакцинацией — врач

Изображение: Александр Бедирханов © ИА Красная Весна
Профессор Владислав Шафалинов
Профессор Владислав Шафалинов
Профессор Владислав Шафалинов

Корреляция между темпами вакцинации от коронавируса и заболеваемости беспокоит ученых, сообщил доктор медицинских наук профессор Владислав Шафалинов 12 декабря корреспонденту ИА Красная Весна на конференции «Врачи за правду!».

«Мы не просто не получили снижения заболеваемости после вакцинации. Мы получили рост заражений и смертности вместе с вакцинацией. Игнорировать этот факт уже невозможно. Это понятно на примере Монголии, где 98% вакцинировано. До этого никто не болел. Там одновременно поползли вверх кривые заболеваемости и смертности», — сообщил врач.

В Монголии, по сути, поставлен эксперимент, сообщил ученый. В этой стране проживает всего четыре миллиона человек. Общество достаточно закрытое, эксперимент оказался показательным. Кроме Монголии похожая картина наблюдается в Камбодже и на Сейшельских островах.

«Прививка приводит к снижению неспецифической резистентности к любым видам инфекций. Получается, вакцинированного новым препаратом человека нужно прятать куда-то, и ждать, пока у него иммунитет сформируется», — сокрушается Шафалинов. Врач сообщил также о результатах исследования в Израиле, которыми установлено, что в промежутке между первой дозой вакцины и выработкой иммуноглобулина риск заразиться в 10-20 раз больше.

Напомним, в Москве 12 декабря проходит конференция «Врачи за правду!», на которой врачи и ученые обсуждают неудобные вопросы, связанные с коронавирусом и вакцинацией. На конференции присутствует несколько сотен врачей, также по видеосвязи выступают иностранные специалисты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER