В Германии предложили потребовать от России вывести войска из Калининграда

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Жертва страха
Жертва страха
Жертва страха

Вывод российских войск из Калининграда или Молдавии предложил потребовать от России немецкий политик из партии ХДС Родерих Кизеветтер, 13 марта на ток-шоу Anne Will телеканала ARD.

Политик опасается, что «Украина — не последняя цель Путина». Кизеветтер утверждает, что президент России угрожает не только Украине, но и Молдавии и Грузии.

Поэтому, с точки зрения политика, важно не только идти на уступки в будущих переговорах с российским президентом, но и выдвигать собственные требования, такие как вывод российских войск из Калининграда или Молдавии.

«Путин должен быть готов пойти на эти шаги в долгосрочной перспективе, потому что давление на него становится слишком большим», — уверен Кизеветтер.

Комментарий редакции

После того, как началась спецоперация России по принуждению Украины к миру, антироссийская повестка западных СМИ приобрела особенный накал. При этом в ход идут растиражированные в украинских и западных СМИ фейки.

Страницы газет переполнены демонизирующими Россию и президента Владимира Путина материалами, а также репортажами о страданиях «демократической и мирной» Украины. При этом травле подвергается любой, кто осмелится поставить под сомнение нужную и всячески транслируемую СМИ точку зрения.

Дошло до того, что Путина обвинили в расколе Германии по той причине, что Восточная Германия не желает отказываться от «зависимой от России» жизненно важной для региона инфраструктуры. Например, от «Северного потока — 1».

В пику Путину гражданам Германии, несмотря на окончание карантинных мер, предлагается продолжать работать из домашнего офиса, лишь бы не покупать «путинский» бензин, цены на который побили все рекорды.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER