В Китае российские колбасы считают вкуснее местных
Колбасные изделия, произведенные в России, содержат больше мяса и обладают более выраженным вкусом, чем китайские мясные продукты, и поэтому вкуснее, 30 апреля пишет китайское издание Sina.
В статье утверждается, что в России «разбираются в мясе намного лучше», чем Китае, так как потребление мяса и мясосодержащих продуктов там значительно выше, чем в Поднебесной.
Причина лучших колбас из России, по мнению журналиста издания, кроется в том числе в технологических особенностях колбасных изделий Поднебесной. Так, большая часть китайских колбас произведена из постного мяса.
Напомним, в последнее время товарооборот между Россией и Китаем затруднен в связи с распространением пандемии коронавируса. На сегодняшний день проезд к пунктам пропуска на границе двух стран в Приморье осуществляется через спецпропуска.
Читайте также: В Приморье тестируют проезд большегрузов к границе по спецразрешениям