Ветеран ВМС США: смена пола разрушила мою жизнь

Изображение: Алексей Ерёмин © ИА Красная Весна
Осторожно, гендер!
Осторожно, гендер!
Осторожно, гендер!

Смена пола разрушила мою жизнь, заявил ветеран сил специальных операций (ССО) ВМС США Крис Бек, 11 декабря сообщает газета New York Post.

«Всё, что случилось со мной за последние десять лет, разрушило мою жизнь», — сказал Бек.

Экс-спецназовец отметил, что не является жертвой и сделал все сам. Однако Бек подчеркнул, что ему помогли.

«Меня использовали… Я был очень наивен, мне было очень плохо, и мной воспользовались. Мой случай использовали для пропаганды», — сказал бывший военный.

Бек заявил, что сам пошел давать интервью в качестве трансгендера на телеканал CNN: «Я пошел на CNN и все остальное, и именно поэтому я сейчас здесь, я пытаюсь это исправить».

Экс-спецназовец описал, как работает система трансгендерных клиник в США: «По всей Америке строятся тысячи гендерных клиник. Как только [дети] приходят в них и говорят: „Я пацанка или мне так удобно“, психолог отвечает: „О, ты трансгендер“. А на следующий день вы принимаете гормоны — те же гормоны, которые используют для медицинской кастрации педофилов. Теперь они дают это здоровым 13-летним детям».

Бек подчеркнул, что рынок гендерных клиник — это «индустрия на миллиарды долларов».

По информации газеты, Бек прослужил в ВМС США 20 лет, 13 раз был в командировках, получил более 50 наград.

Напомним, правительство РФ издало Распоряжение № 2900-р от 15 октября 2021, в котором говорится о плане по внедрению Международной классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, одиннадцатого пересмотра (МКБ-11).

Отметим, по заявлениям специалистов, в соответствии с МКБ-11 «трансгендерность» не рассматривается в качестве заболевания.

Отметим также, 6 октября политолог Сергей Кургинян, комментируя выступление президента России Владимира Путина, задал следующие вопросы: «Замечательные слова сказал президент России о том, что мы не хотим, чтобы у нас были третьи гендеры и бог знает еще что, что это все отдает сатанизмом и так далее. У меня вопрос простой. Будут ли отменен международный классификатор болезней 11 „МКБ11“, в котором все это вменено в качестве нормы? Будут ли ликвидированы гендерные центры, в которых меняются гендеры?».



Заказать двухтомную коллективную монографию