В Адыгее с 11 ноября снимается ряд ограничений

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Цифровой код пропуска
Цифровой код пропуска
Цифровой код пропуска

Работа кинотеатров, детских центров, а также ночных клубов, кальянных и других досуговых заведений, которые расположены в зданиях торговых центров на территории республики Адыгеи, возобновляется с 11 ноября, об этом 7 ноября сообщается на официальной странице администрации региона с сети Instagram.

В то же время, другие ограничения продолжат действовать. Так, для не привитых неработающих граждан пенсионного возраста режим изоляции будет сохранен. QR-коды по-прежнему требуются для посещения большинства учреждений.

«Для посещения культурно-развлекательных, спортивных учреждений, заведений общепита гражданами старше 18 лет требуется наличие QR-кода о вакцинации либо о перенесённом не более полугода назад заболевании, либо отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 (при наличии справки о медотводе от вакцинации). При заселении в гостиницы и базы отдыха требуются не только QR-коды, но и актуальные ПЦР-тесты», - рассказали в оперативном штабе Республики по борьбе с COVID-19.

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за период локдауна с 1 по 7 ноября в Адыгее стабилизировалась на уровне около 80 случаев в сутки. Смертность сохраняется на постоянном уровне с начала октября — до 3-6 случаев в сутки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER