22
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Вакцины от COVID-19 подавляют иммунную систему — доктор Флеминг

Доктор Ричард Флеминг. Цитата из видеоролика Securing America with Dr. Richard Fleming - 10.15.21 пользователя SecuringAmericaTV. rumble.com
Доктор Ричард Флеминг. Цитата из видеоролика Securing America with Dr. Richard Fleming — 10.15.21 пользователя SecuringAmericaTV. rumble.com
Доктор Ричард Флеминг. Цитата из видеоролика Securing America with Dr. Richard Fleming — 10.15.21 пользователя SecuringAmericaTV. rumble.com

Свойства вакцин, уже достоверно известные ученым, описал доктор Ричард Флеминг 15 октября в еженедельной онлайн-передаче Securing America.

В ответ на вопрос ведущего кратко изложить известные факты о вакцинах от коронавируса, которые каждому надо учитывать, Флеминг ответил: «Важно понимать, что вакцины, которые используются в настоящий момент, являются не чем иным, как копией полученного при помощи усиления функциональности вируса, который создан человеком, и в частности его белок-шип».

Флеминг отметил, что вакцины содержат белок-шип от уханьской версии вируса. Он заявил, что уже несколько лет известно, что было несколько вариантов, и «критической проблемой» является то, что был выбран один белок-шип из одной версии вируса. «На данный момент данные показывают, что эти вакцины подавляют иммунную систему получивших вакцину людей, возможности организма человека производить интерферон и Т-клетки, которые являются критически важной частью иммунного ответа», — заявил Флеминг.

Он пояснил, что иммунная система подавляется до такой степени, что организм не реагирует на вакцину от гриппа. «Данные, вышедшие совсем недавно, показывают — и это то, о чем они должны были в первую очередь подумать при создании вакцины, — что организм человека гораздо успешнее производит иммунный ответ на нуклеокапсид, это другая часть вируса», — заявил Флеминг.

Он также отметил, что чем дальше вирус отойдет в мутациях от уханьского варианта, тем меньше вероятность, что вакцинированный человек даст на него иммунный ответ. Он пояснил, что вариант «дельта» вируса стал доминирующим не потому, что есть невакцинированные, а потому что обманутые люди пошли вакцинироваться.

На вопрос ведущего, решит ли ревакцинация проблему варианта «дельта», Флеминг ответил, что если вы снова и снова делаете что-то, что не дает результата, то никаким магическим способом нужный результат не возникнет. Всё, что будет при ревакцинации — углубление уже существующей проблемы.

Он пояснил, что обычно во врачебной практике если принятые меры не помогают пациенту, то ищутся другие способы ему помочь, а не повторяется то, что не помогает. Он заявил, что вкалывание еще порции белка-шипа, который позволяет варианту «дельта» процветать и подавляет иммунную систему — «самое глупое, что можно сделать».

«Нет ничего в этой программе вакцинации, что бы сработало. <…> Единственное, что сделала эта программа массовой вакцинации — увеличила риски для большого числа людей. И у них даже не хватает храбрости признать ошибки», — заявил Флеминг.

Отметим, что, говоря о вакцинах, Флеминг имел в виду доступные в США вакцины, которые все производят в организме человека белок-шип, а не пептидные вакцины, или вакцины с инактивированным, но целым вирусом.

Напомним, Ричард Флеминг получил ученые степени в области физики, медицины и юриспруденции. Главным его открытием является метод Флеминга для тканевой и сосудистой дифференциации и метаболизма, который является единственным доступным неинвазивным методом для количественного измерения изменений, происходящих внутри тела при сердечных заболеваниях, раке и COVID-19.

Ричард Флеминг недавно выпустил книгу «Является ли COVID-19 биологическим оружием? Научное и судебно-медицинское расследование» и дал, также как и лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье, показания под присягой для приобщения к иску в Международный уголовный суд в Гааге, поданный британскими, французскими, чешскими и словацкими юристами с требованием расследовать преступление против человечества, каковым является создание COVID-19, и наказать виновных.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER