ВСУ снова обстреляли Горловку и Донецк

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Обстрел ВСУ Донбасса
Обстрел ВСУ Донбасса
Обстрел ВСУ Донбасса

Горловка и несколько районов Донецка вновь были обстреляны украинскими карателями снарядами 155-мм калибра, сообщили 26 ноября в официальном Telegram-канале представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

«Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ [Вооруженные формирования Украины] по направлению: 15:30 [совпадает с мск] — населенный пункт Дружба — населенный пункт Горловка (Центрально-Городской р-н): выпущено 5 снарядов калибром 155 мм», — говорится в сообщении.

Ранее в представительстве сообщалось об обстреле Горловки снарядами 155-мм калибра в 12:20 и 14:40, было выпущено пять и семь снарядов соответственно.

«Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: 15:15 — населенный пункт Красногоровка — город Донецк (Кировский р-н): выпущено 3 снаряда калибром 155 мм», — написали в представительстве.

В период с 10:20 до 15:00 представительством были зафиксированы обстрелы Донецка с украинской стороны, всего было выпущено 39 снарядов калибром 155 мм.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER