Донбасс открыл путь к свободе другим регионам Украины — эксперт

Изображение: © ИА Красная Весна
Памятник Ленину. Донецк. ДНР
Памятник Ленину. Донецк. ДНР
Памятник Ленину. Донецк. ДНР

Воссоединение республик Донбасса и двух регионов Украины с Россией открывает дорогу для других регионов Украины к освобождению от власти нацистской хунты, заявил председатель крымского регионального отделения партии «Справедливая Россия — За правду» Степан Кискин 30 сентября, сообщает ИА REGNUM.

Кискин сказал, перефразируя известное выражение Владимира Ильиче Ленина: «Воссоединение, о котором мы так долго говорили, свершилось!».

По мнению Кискина, возвращение Донбасса — Херсонщины — Запорожья в Россию обязательно возродит не только в этих регионах, но и по всей исторической Руси дух патриотизма и подъема, который приведет к освобождению территории бывшей Украинской Советской Социалистический Республики от бандеровского фашизма.

Степан Кискин заметил, что присоединив эти территории, Россия прирастает не только родными ей людьми, но и мощным промышленным и сельскохозяйственным потенциалом, который, по словам Кискина, «сделает всех нас сильней, сплоченней и уверенней перед разрастающейся угрозой Запада с его американским гегемоном».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER