11
апр
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

В США одного из лидеров борьбы за честные выборы попытались купить

Уильям Хогарт. Выборы. Подкуп голосов (фрагмент). 1754-1758
1754-1758(фрагмент).голосовПодкупВыборы.Хогарт.Уильям
Уильям Хогарт. Выборы. Подкуп голосов (фрагмент). 1754-1758

$10 млн предложили изобретателю Джовану Хаттону Пулитцеру за то, чтобы он прекратил участие в сканировании бюллетеней и определении количества действительных голосов на выборах 2020 года в различных штатах, сообщил он профессору Дэвиду К. Клементсу из Университета штата Нью-Мексико в вышедшей 9 апреля передаче «Записи профессора».

Профессор спросил, что Пулитцер имел в виду, когда сказал в недавнем блоге, что очень тяжело обнаружить, что люди, с которыми ты работал и на которых полагался, оказались предателями.

На это Пулитцер ответил: «Мне предложили 10 миллионов долларов, чтобы я этого не делал». Под «этим» он имел в виду свое участие в раскрытии истинных результатов президентских выборов 2020 года.

«Я не продаюсь. Это невозможно. Это касается Америки. В Америке не хватит денег, чтобы превратить нас в коммунистов и продать Америку. Я могу получить пулю в голову. И, может быть, это то, что меня ждет», — добавил он.

Представляя Пулитцера, профессор Клементс назвал его современным Бенджамином Франклином. Он имеет сотни патентов на технологии, используемые миллиардами людей по всему миру. Его патенты лицензируют такие компании, как Google и Microsoft.

Пулитцер также является главным специалистом в области выявления кинематических артефактов на бюллетенях. Он может обнаружить множество различных форм мошенничества на любом листе бумаги, в том числе и избирательных бюллетенях.

Его технологию собираются использовать при аудите бюллетеней в округе Марикопа в Аризоне, в Джорджии, при аудитах в нескольких округах в штатах Мичиган и Висконсин. Аудит также намечается в штате Нью-Гемпшир, но там законодатели еще не назвали компании и технологии, которые будут применяться при аудите.

Напомним также, что еще в январе Пулитцер упомянул, что впервые в своей жизни живет под охраной 24/7.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER