3
сен
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Беспорядки в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Расисты в госструктурах США требуют «платить» и «каяться»

Расистскому «перевоспитанию» подверглись правительственные ведомства США, утверждает американский журналист Крис Руфо в интервью 1 сентября телеканалу Fox News.

В министерстве финансов, федеральном бюро расследований, ядерных лабораториях министерства энергетики администрация этих ведомств занялась «перевоспитанием в маоистском духе» белых сотрудников, утверждает Руфо. От жертв требуют признать себя «угнетателями» и каяться перед «угнетенными».

Крис Руфо исследовал внедрение в США, прежде всего в школах, расовой теории, согласно которой «человека определяет его раса». Внедрение производится в духе принудительного унижения, хорошо знакомого по «Культурной революции» в Китае. Американцев с разным цветом кожи стравливают друг с другом, и это не могло не окончиться насилием, констатирует Руфо.

Многочисленные «инструкторы по многообразию», обильно финансируемые из бюджета, проводят на официальном уровне в ведомствах «семинары по критической расовой теории». А группу белых сотрудников лаборатории ядерных исследований даже послали в «лагерь перевоспитания», учиться писать письма с извинениями перед женщинами и цветными.

Напомним, рабство в США было отменено 13 Поправкой Конституции в декабре 1865 года. Ни одного человека, когда-то бывшего рабом, давно не осталось в живых. Также как и рабовладельцев. Следует также заметить, что рабами в британских колониях и США были не только привезенные африканцы, но и ирландцы, и люди иных национальностей.

Стрелок
Стрелок
Стрелок
Изображение: Цитата из х∕ф «Омерзительная восьмерка». Реж. Квентин Тарантино. 2015. США
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER