25
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Борьба с коронавирусом
Лондон, / ИА Красная Весна

Полиция Лондона разогнала секретную свадьбу на 250 гостей

Питер Пауль Рубенс. Сельская свадьба. 1637
1637свадьба.СельскаяРубенс.ПаульПитер
Питер Пауль Рубенс. Сельская свадьба. 1637

Секретную свадьбу на 250 человек обнаружила и остановила полиция Лондона из-за «вопиющего» нарушения антиковидных правил, 26 октября сообщает The Independent.

Согласно заявлению лондонской полиции, сотрудники правопорядка получили сообщение, что в одном из домов по улице Олд-Кент-Роуд на юго-востоке Лондона возможно происходит ограбление. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что за закрытыми ставнями дома тайно проводится свадебная вечеринка на 250 гостей.

Однако согласно требованиям, связанным с ограничением распространения COVID-19, на свадьбе могут присутствовать не более 15 человек. Полиция разогнала гостей, двум участникам мероприятия грозит штраф.

«Данное событие явилось вопиющим нарушением правил и могло стать очагом распространения вируса», — заявил старший офицер полиции Ники Эрроусмит.

Отмечается, что участники торжества не выполняли никаких требований эпидемиологической безопасности (не носили маски) и не соблюдали социальную дистанцию.

Ранее сообщалось, что лондонская полиция прервала свадьбу на 100 человек в Саутхолле, пригородном районе западного Лондона. В прошлом месяце свадьба на 100 человек в Лутоне также была запрещена. В каждом случае ответственным за содеянное лицам присудили штраф в 10 тыс. фунтов стерлингов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER