1. Политическая война
  2. Отставки и назначения
Самара, / ИА Красная Весна

В Самарской области представили нового министра лесного хозяйства региона

Изображение: (cc) suewest
Чиновничье кресло
Чиновничье кресло
Чиновничье кресло

Глава Самарской области Дмитрий Азаров представил членам правительства региона нового министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования области. Об этом 21 февраля сообщает пресс-служба областного правительства.

Сообщается, что новым руководителем минлеса региона стал Алексей Веселов, который с 2013 года занимал должность главы Сергиевского района Самарской области.

Сообщается, что новый глава ведомства приступил к исполнению своих обязанностей с 21 февраля.

«Алексей Александрович не один год отработал в должности главы Сергиевского района. И отработал успешно, эффективно. Неоднократно практики, которые были наработаны в Сергиевском районе, масштабировались по другим муниципалитетам Самарской области», — приводит пресс-служба слова Азарова.

Глава региона также отметил, то Веселов показал себя умелым организатором, подготовленным управленцем и человеком, который находится на постоянной связи с жителями района.

«Хочу пожелать ему успехов в новой должности, проявить себя в работе в сфере защиты окружающей среды во имя и во благо нашей родной земли и каждого ее жителя», — приводит пресс-служба слова главы Самарской области.

Отмечается, что Александр Ларионов, возглавлявший министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области с 2012 года, покинул эту должность по собственному желанию. В конце 2021 года он был избран на пост председателя Самарской областной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания.

Сообщается, что Азаров поблагодарил экс-главу минлеса за многолетнюю работу в областном правительстве и пожелал дальнейших успехов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER