Водителя отстранили после выдворения из автобуса женщины без маски

Изображение: (сс) Annie Spratt
В салоне автобуса
В салоне автобуса
В салоне автобуса

Отстранили от работы до выяснения обстоятельств произошедшего водителя воронежского автобуса, который грубо обругал и выставил из автобуса женщину без маски, рассказал представитель мэрии города, 22 ноября сообщает пресс-служба мэрии.

«Транспортное предприятие также обратилось в полицию с заявлением, — сказано в сообщении. — Водитель направлен туда для дачи пояснений, на время всех проверок он отстранён от работы на маршруте».

По словам водителя, пассажирка вывела его из себя своими словами и поведением. Согласно информации пресс-службы, стаж водителя на предприятии превышает пять лет и существенных претензий к его поведению за это время не было.

«Муниципалитет считает, что подобные действия с его стороны недопустимы», — указывается в сообщении. Водителю следовало вести себя более сдержано, а в крайнем случае «вызывать полицию, но никак не вступать в прямой конфликт с пассажиром».

Напомним, по социальным сетям распространилось видео из Воронежа, на кадрах которого водитель муниципального автобуса грубо оскорбил и вытолкнул из салона женщину без маски.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER