14
ноя
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Джуд Лоу оценил изгнание Джонни Деппа из «Фантастических тварей 3»

Логотип Warner Bros.
Bros.WarnerЛоготип
Логотип Warner Bros.
Изображение: wikipedia.org

Уход актера Джонни Деппа из проекта «Фантастические твари и где они обитают 3» прокомментировал его коллега по съемочной площадке актер Джуд Лоу, 13 ноября в интервью Entertainment Tonight.

Ранее Джонни Депп сообщил, что решил покинуть проект по просьбе студии Warner Bros. Компания приняла такое решение после того, как актер проиграл возбужденное им дело о клевете против газеты Sun. Этот таблоид обвинил Деппа в систематическом домашнем насилии против его бывшей жены Эмбер Херд.

Джуд Лоу поделился своими эмоциями после сообщения об уходе партнера.

«Это огромный фильм, и в нем много-много слоев. Вероятно, это один из самых масштабных проектов, над которым я когда-либо работал. И в такой ситуации уступаешь студии. Это все, что ты можешь сделать. Потому что ты должен появиться и сыграть свою роль», — заявил актер.

Также он отметил необычность ситуации, когда Депп отработал всего один день, и скорее всего в одиночку.

«В такой франшизе главные решения принимают студия и компания. И мы должны согласиться с этим, потому что мы всего лишь часть команды», — заявил Лоу.

Напомним, в фильме Джонни Депп исполнял роль главного злодея Геллера Гриндельвальда, которого связывают некие сложные романтические отношения с молодым Альбусом Дамблдором в исполнении Джуда Лоу.

По последней информации студия Warner Bros. ведет переговоры с датским актером Мадсом Миккельсоном, который должен заместить изгнанного Деппа. Миккельсон известен зрителю по фильмам «Ганнибал» и «Доктор Стрэндж».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER