1
авг
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Мир спорта: футбол
Химки, / ИА Красная Весна

Футболисты «Химок» написали открытое письмо губернатору Московской области

Изображение: Письмо

С просьбой оставить на посту главного тренера футбольного клуба «Химки» Сергея Юрана обратились футболисты «Химок» 1 августа в письме губернатору Московской области Андрею Воробьеву, сообщает «Матч ТВ».

Футболисты обратились к губернатору с открытым письмом, в котором описывают ситуацию, в которой для них «стало полной неожиданностью новость об увольнении со своего поста главного тренера „Химок“ Сергея Юрана». Они считают своего тренера человеком, который помог им добиться больших результатов и побед.

Футболисты отметили в письме, что «в коллективе создан отличный микролимат. Мы готовы биться за этого тренера, друг за друга, за честь региона, за наших преданных болельщиков в Премьер-лиге».

Поэтому они просят губернатора «вмешаться в ситуацию и убедить руководство клуба оставить Сергея Юрана на посту главного тренера „Химок“!»

Напомним, Юран возглавил «Химки» зимой 2020 года. Под его руководством команда пробилась в Тинькофф РПЛ и дошла до финала Олимп-Кубка России, где уступила «Зениту» (0:1).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER