1. Классическая война
  2. Армия и ВПК
Эр-Рияд, / ИА Красная Весна

Саудовский производитель беспилотников INTRA ожидает рост заказов

Изображение: Official U.S. Navy Page, flickr (cc0)
Беспилотник RQ-4B Global Hawk
Беспилотник RQ-4B Global Hawk
Беспилотник RQ-4B Global Hawk

В ожидании поступления большого количества оборонных контрактов планирует расширить штат сотрудников саудовская компания INTRA Defense Technologies Ltd, 7 марта сообщила газета Arab News.

Саудовская INTRA планирует нанять 500 сотрудников к 2024 году, уточнил исполнительный директор компании по технологиям и инженерным решениям Асим А. Куреши в ходе оборонной выставки World Defense Show в Эр-Рияде.

INTRA со штаб-квартирой в Эр-Рияде в настоящее время насчитывает 110 сотрудников, работающих на двух базах, одной на юге и одной на востоке страны.

Помещения INTRA готовы, но, по словам руководителя компании, они ждут внедрения системы логистики. По словам Куреши, одна из первых компаний, получивших лицензию от Главного управления военной промышленности (GAMI) на производство в Саудовской Аравии.

Частная высокотехнологичная компания в основном разрабатывает и производит высокопроизводительные и инновационные беспилотные летательные аппараты. INTRA предоставляет комплексное решение для клиентов, а также выполняет полеты, обслуживает аппараты и системы управления.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER