Актриса Будина призвала Минобороны защитить детей от современного искусства

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Константин Богомолов
Константин Богомолов
Константин Богомолов

Актриса и член Родительской палаты при Патриаршей комиссии Ольга Будина на XI Съезде кинематографистов РФ высказала недовольство современным искусством, 21 декабря пишет KP.ru.

«Тридцать лет мы слышим о том, что задача искусства — потрясать. … И что мы получили в результате? Перечислю то, что не обязательно связано с кинематографом. Мы получили Моргенштерна. Мы увидели товарища Милохина. … Мы видим, что на сцене впрямую испражняются в спектаклях Богомолова. Мы видим практически в каждом фильме, особенно на кинофестивалях, либо половые извращения, либо просто половые акты. … Как вы считаете, может быть, хватит уже „потрясать“?», — призвала Будина.

Особенно остро Будина видит проблему влияния современного искусства на детей. Актриса объясняет происходящие процессы тем, что сейчас против России ведется ментальная информационная война.

«Покажите мне сегодня какое-нибудь подростковое сообщество, где ребята хотят стать родителями, где мальчики хотят встречаться с девочками, порядочными, для того, чтобы книжки обсуждать, кино хорошее смотреть?! Родительское сообщество воет, потому что не знает, как своих детей спасти! Потому что дети сейчас уже практически не поддаются воспитанию», — подчеркнула Будина.

Заявление Будиной в своем аккаунте в Twitter опубликовал советник министра обороны Андрей Ильницкий, что актрисой было расценено как активную готовность действовать.

Актриса поблагодарила Ильницкого в своем Тelegram-канале: «Если Министерство культуры не особенно тревожит будущее наших детей, то может быть, уже пора подключать к этой проблеме Минобороны!»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»