Число погибших от украинских ударов по Донецку с начала дня достигло трех

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Свеча
Свеча
Свеча

Трех человек достигло число погибших в результате украинских ударов по Донецку с начала суток, 27 июля сообщил глава городской администрации столицы Донецкой Народной Республики Алексей Кулемзин на своем канале в мессенджере Telegram.

По сообщению Кулемзина, третий погибший — неизвестный мужчина на автобусной остановке по маршруту № 42 близ дома 265 на улице Петровского. Он скончался до приезда скорой помощи, данные в настоящее время устанавливаются.

Ранее сегодня в Куйбышевском районе Донецка погибли двое мужчин — один 1980 года рождения и второй, точный возраст которого не установлен, по внешнему виду около 60 лет.

Украинские каратели резко нарастили обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик в феврале 2022 года. В связи с этим, а также поступлением данных о подготовке Украиной большого наступления, власти ДНР и ЛНР обратились к России с просьбой о помощи в противодействии украинской агрессии. Россия 21 февраля признала ДНР и ЛНР и заключила с ними договоры о дружбе и взаимопомощи. Однако украинские власти не остановили агрессивных действий, и 24 февраля Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER