1. Мир спорта
  2. Хоккей
Омск, / ИА Красная Весна

«Омские Ястребы» дважды переиграли «Стальных Лис» в дебютных матчах МХЛ

Изображение: (cc) vikiML
Арена Омск
Арена Омск
Арена Омск

Две победы на своей площадке над молодежной командой «Стальные Лисы» (Магнитогорск) одержала МХК «Омские Ястребы» 5 и 6 сентября в дебютных матчах регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

В первом матче, состоявшемся 5 сентября, омичи проявили характер, одолев соперника в дополнительное время с общим счетом 4:3. В этот день у победителей шайбы забросили: Денис Малов, Михаил Гуляев, Даниил Фесенко и Павел Леука. У проигравших отличились Роман Канцеров, Никита Зимин и Андрей Козлов.

4:3 — победа команды «Омские Ястребы» в овертайме.

На следующий день гости оказали серьезное сопротивление натиску омичей, даже выигрывая 2:1 к середине матча. Но хозяева площадки, «Омские Ястребы», проявили волю к победе и переломили ход матча в свою пользу, победив 4:2. У омичей шайбы забросили Андрей Перфильев, Вячеслав Малов (дважды) и Александр Филатьев. У проигравших — Илья Квочко и Андрей Козлов.

4:2 — победа команды «Омские Ястребы».

После этих матчей «Омские Ястребы» набрали 4 очка и вместе с МХК «Белые Медведи» лидирует в турнирной таблице Дивизиона «Золотой» конференции «Восток». «Стальные Лисы» с 1 набранным очком идут на шестом месте на востоке.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER