Генерал ВВС США и СМИ спорят о бойне ЦРУ и спецназа в датацентре Dominion

Изображение: Кайсин Сергей © ИА Красная Весна
Армия США
Армия США
Армия США

Генерал-лейтенант ВВС США в отставке Томас Макинерни ложно утверждает, что несколько американских солдат погибли в результате перестрелки на связанном с фальсификацией выборов объекте ЦРУ в Германии, 1 декабря сообщает портал Military Times, открыто принявший сторону Джозефа Байдена в неразрешенном пока выборном кризисе в США.

Как сообщается в статье, Макинерни, который некогда был одним из высших офицеров военно-воздушных сил, утверждает, что «бойцы сил специальных операций США погибли в результате атаки на компьютерный центр ЦРУ в Германии, который скрывал информацию о массовой тайной попытке переписывания голосов, отданных за президента Дональда Трампа, к его оппоненту Джо Байдену».

Military Times указывает, что обратился в Пентагон, но там отрицают факт нападения или гибели людей, однако отставной генерал-лейтенант ВВС Томас Макинерни стоит на своем.

В статье говорится, что слухи о бойне в Германии между военным спецназом и агентами ЦРУ стали настолько широко распространяться в социальных сетях, что многочисленные аккаунты в Twitter начали утверждать, будто бы пять американских солдат, погибших 12 ноября в разбившемся на Синае вертолете, на самом деле погибли в перестрелке с ЦРУ.

Напомним, имеется множество свидетельств того, что компьютерная система подсчета голосов на американских президентских выборах Dominion оказалась очень уязвима к внешнему воздействию и всевозможным попыткам фальсификаций. Сообщалось также, что один из датацентров Dominion находится в Германии.

По версии трехзвёздного генерала в отставке, сообщает Military Times, солдаты армейского спецназа были убиты во Франкфурте в перестрелке с оперативниками ЦРУ, охранявшим секретную серверную ферму ЦРУ, которая якобы содержала доказательства кражи голосов посредством системы Dominion.

В своем интервью Брэннону Хаусу из Worldview Radio & WVW-TV Макинерни сказал, что Трамп и адвокат Сидни Пауэлл подняли 305-й батальон военной разведки, потому что министерство юстиции, ФБР или ЦРУ остались безучастны к этой истории.

Затем Хаус поднял вопрос о захвате войсками спецназа США серверной фермы в Германии. «Спецназ США захватил серверную ферму во Франкфурте, потому что они отправляли данные из шести штатов через интернет в Испанию, а затем во Франкфурт, Германия, — сказал Макинерни Хаусу. — Спецназ захватил эти объекты, поэтому у них есть эти серверы, и они знают все эти данные, о которых они говорят».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER