1. Культурная война
  2. Монголия
Улан-Батор, / ИА Красная Весна

В Монголии женщины провели Международный день доброй воли

Изображение: Татьяна Раджабова © ИА Красная Весна
Монголия с флагом на карте мира
Монголия с флагом на карте мира
Монголия с флагом на карте мира

Международный день доброй воли в зале гостиницы «Улан-Батор» был проведен женским дипломатическим клубом при МИД Монголии, сообщает 17 сентября пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что в мероприятии приняли участие дипломатические представительства иностранных государств в Монголии, отечественные предприятия, а также частные лица.

Открывая мероприятие, глава Женского дипломатического клуба С. Онон, отметила важность продолжения проектов, направленных на продвижение национальной продукции, оказание возможной поддержки женщинам-предпринимателям и помощь уязвимым слоям общества.

Указывается, что в этот день, который проводится в Улан-Баторе уже 21-й год, посольства Австралии, Белоруссии, Китая, Эстонии, Индии, Италии, Японии, Казахстана, Лаоса, России, Турции, США и Вьетнама распространяют информацию о своей стране, культуре, наследии, искусстве.

Посольства Республики Корея в Монголии, почетные консульства Монако и Нидерландов сделали пожертвования на реализацию гуманитарных проектов, направленных на уязвимые слои общества.

В рамках мероприятия была представлена выставка «Моя работа, выросшая из моего сердца» детского центра «Унур бюль». Детский центр представил арт-спектакли, вызвавшие интерес и похвалу публики.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER