Спецназ провел рейд в доме конгрессмена США

Изображение: Цитата из видео со страницы Грин в социальной сети Gettr.com
Марджори Тейлор Грин
Марджори Тейлор Грин
Марджори Тейлор Грин

«Маски-шоу» с участием спецназа произошли ночью в доме конгрессмена Марджори Тейлор Грин из-за ложного вызова спецназа, сообщила конгрессмен 24 августа в Twitter.

«Прошлой ночью ко мне приехала вооруженная группа захвата сразу после часа ночи. Я не могу выразить достаточно благодарности своим местным правоохранительным органам здесь, в Риме, округ Флойд. Подробности следуют», — написала конгрессмен в Twitter.

Левые используют телефонные звонки в службы экстренной помощи с целью добиться отправки большого количества вооруженных полицейских по определенному адресу. Как правило они или сообщают или о том, что по такому-то адресу происходит стрельба, или что там вооруженные люди взяли заложников, или что готовится теракт.

Ранее спецназ вламывался к консервативному ведущему Тиму Пулу прямо во время его радиошоу. Причем несколько раз за одну неделю. Полицейские объясняли, что им поступали сообщения о стрельбе или захвате заложников в его аудиостудии.

Такие визиты групп захвата всегда неприятны тем, кто спит или работает и ничего не подозревает, потому что спецназ сначала выламывает дверь и берет всех на прицел, а потом выясняет, что случилось. В случае неудачного развития ситуации по ничего не подозревающим людям может быть открыт огонь.

«Маски-шоу» у обычных консервативных активистов в США уже стали делом обычным, но к члену палаты представителей группу захвата вызвали впервые.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER