Украинские формирования теряют по сто националистов за бой — Кадыров

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Украина
Украина
Украина

Более ста человек теряют в каждом бою вооруженные формирования Киева. Об этом 10 июля заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Один из читателей Telegram-канала главы республики отметили, что под заметкой об освобождении территории Луганской Народной Республики не показаны тела погибших.

В новой заметке глава Чечни опубликовал видео, где были видны тела украинских неонацистов.

Кадыров отметил, что в своем канале он обычно не публикует контент такого рода, потому что на него могут быть подписаны дети или люди с легкотравмируемой психикой.

«За один только бой в среднем к Бандере отправляется свыше 100 нациков, бандеровцев, шайтанов и всей остальной погани», — написал Кадыров. Он отметил, что эта цифра подкреплена разведданными. Кроме того, подчеркивает глава Чечни, все желающие могут в этом убедится, приехав на линию соприкосновения.

Напомним, чтобы воспитать армию, готовую защищать неонацистские идеалы, пришедший в 2014 году к власти режим поставил бандеровских надзирателей и идеологов в каждый детский сад, школу, вуз. Особенное внимание идеологами украинского национализма уделялось военным учебным заведениям.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»