«Аэрофлот» прекратил продавать билеты в Казахстан до 20 января

Изображение: (cc) Alex Beltyukov
Самолет авиакомпании «Аэрофлот»
Самолет авиакомпании «Аэрофлот»
Самолет авиакомпании «Аэрофлот»

Продажа билетов на рейсы, отправляющиеся из России в Казахстан и обратно, временно приостановлена компанией «Аэрофлот», опубликовали сообщение представители пресс-службы авиаперевозчика 8 января на сайте компании.

Онлайн-трансляция ИА Красная Весна: Контртеррористическая операция в Казахстане. Все новости

Продажа билетов в Казахстан из России приостановлена компанией до 20 января 2022 года, а на рейсы обратно до 21 января 2022 года.

«Временно приостановлена продажа билетов на собственные рейсы „Аэрофлота“ в Казахстан и обратно, запланированные в расписании по 20 января 2022 года (вылеты из Российской Федерации), по 21 января 2022 года (вылеты из Республики Казахстан)», — говорится в опубликованном сообщении.

При этом сами авиаперелеты компании «Аэрофлот» в Казахстан прекращены до 10 января. Ранее она приостановила рейсы до 5 января, но в последующем продлила ограничения.

Представители авиаперевозчика сообщили, что держат постоянный контакт с министерством иностранных дел России и Росавиацией с тем, чтобы как можно оперативнее восстановить авиасообщение.

«Аэрофлот» предлагает пассажирам отмененных рейсов возврат средств по месту проведения оплаты приобретенных билетов. Помимо этого, компания предлагает им перенос сроков перевозки на любую дату в пределах срока действия билета.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER