30
июн
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Светская жизнь
Москва, / ИА Красная Весна

Похудевший на 150 кг мужчина рассказал, как он сделал это без спорта

Своей методикой похудения поделился американец Зак Мур из Флориды, который смог сбросить 150 килограммов лишнего веса без активных занятий спортом, 30 июня сообщает новостной портал Yahoo News.

Мур рассказал, что еще в 2013 году он весил 227 килограммов — его рацион питания состоял сплошь из фаст-фуда и сильногазированных сладких напитков. В декабре 2013 года мужчина угодил в больницу из-за сильного пищевого отравления. Это заставило Мура кардинально изменить свой подход к питанию.

Американец вспомнил, что в момент нахождения в медучреждении он готовился к смерти — настолько плохо он себя чувствовал: «У меня началась постоянная рвота и диарея. В больнице мне казалось, что я умру. <…> Я знал, что ожирение убивает, и мне не хотелось, чтобы сын приходил ко мне на могилу. Я просто хотел стать лучше как отец. Я ни поиграть с ним не мог, ни научить его чему-то. Это было ужасно».

После выписки, из больницы Мур уже вышел похудевшим на 20 килограммов. После этой истории он перестал употреблять в пищу углеводы, свинину и говядину. Уже в мае 2014 года его вес составлял 177 килограммов — минус 50 килограммов.

Для дальнейшей сгонки лишнего веса он решился на серьезное оперативное вмешательство — ему сделали желудочное шунтирование — благодаря чему Мур смог достичь веса в 77 килограммов к августу 2015 года.

С тех пор Мур активно занимается фермерством, что помогает ему держать себя в форме даже без специальных тренировок. При этом американец продолжает держать диету, исключающую продукты с содержанием сахара, сои, пшеницы и клейковины.

Ранее российский музыкальный продюсер Максим Фадеев обнародовал свое фото после похудения. В подписи к фотографии продюсер Фадеев отметил, что ему удалось сбросить сто килограммов.

Избыточный вес. Ожирение
Избыточный вес. Ожирение
Изображение: cocoparisienne, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER