Стало известно число жертв взрыва на химическом заводе в Индии

Число погибших в результате взрыва на химическом заводе в индийском штате Махараштра возросло до восьми человек, после того как среди обломков было найдено тело пропавшей девочки, заявил начальник местной полиции Гаурав Сингх, 12 января сообщает India Today.

Взрыв произошел вечером 11 января на строящемся химическом заводе Ank Pharma в 100 километрах от Мумбая в округе Полгхар. Сразу стало известно о том, что в результате взрыва погибли не менее шести человек.

Во время операции по расчистке завалов утром 12 января было обнаружено тело еще одного мужчины. Днем было найдено тело девочки, которая пропала без вести после происшествия. Погибшей было около 13 лет.

Кроме того, семь раненых, включая владельца завода, который серьезно пострадал, проходят лечение в различных больницах.

По словам очевидцев, взрыв был настолько сильным, что он был слышен в радиусе пятнадцати километров от эпицентра. В окрестностях предприятия взрывом выбило оконные стекла.

Напомним, 11 января также прогремел взрыв на предприятии, производящем медицинский газ, в штате Гуджарат на западе Индии. Погибли не менее пяти человек.

Добавим, что 31 августа 2019 года в результате взрыва на химическом заводе в городе Ширпур в штате Махараштра погибли 13 человек.

Читайте также: Взрыв на фабрике в Индии унес жизни пяти человек

Читайте также: Число жертв взрыва на химзаводе в Индии возросло до 13 человек

Взрыв
Взрыв
Изображение: Цитата из х∕ф «Забриски пойнт». Реж. Микеланджело Антониони. 1970. США, Италия
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER