logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Борьба за традиционные ценности
/ Прага

Запад напуган традиционными ценностями русских

Русофобская афиша Музея коммунизма в ПрагеРусофобская афиша Музея коммунизма в Праге
(cc) Henry Mühlpfordt

Препятствием для распространения гендерных теорий и идеологии секс-меньшинств является сегодня Россия в глазах совокупного Запада, заявил чешский журналист Йиржи Кобза в опубликованной 21 мая статье в издании Parlamentní Listy.

По мнению журналиста, здравый смысл российского общества, отсутствие пропаганды гомосексуализма и феминизма — это именно то, чего на самом деле больше всего опасается Запад, так как это подрывает его стремление распространить идеологию ЛГБТ в мировом масштабе.

Йиржи Кобза отметил способность русских и других народов, населяющих Россию, к совместному мирному проживанию. «Родина как федерация народов, которые живут вместе в мире и сотрудничестве, многое значит для простых людей в России», — отметил он.

Журналист также подчеркнул, что в России сохранение исторической памяти является приоритетной задачей. Пресечение попыток переписать историю, празднование Дня Победы, воздаяние памяти предкам, по мнению Йиржи Кобза являются ценностями «которые у нас на протяжении 30 лет недооценивались и забывались».

Напомним, в марте этого года министр обороны Чехии Лубомир Метнар заявил, что наряду с терроризмом и кибератаками, Россия представляет угрозу для стран Запада. В частности, в качестве угрозы были обозначены такие действия России, как передислокация войск, перевооружение и проводящиеся на границе военные учения.