25
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Оборот оружия
Лансинг, / ИА Красная Весна

Магазин патронов в США отказался обслуживать избирателей Байдена

Американские стрелки, довольные своим результатом. Скриншот страницы боеприпасов для соревнований сайта fenixammo.com
fenixammo.comсайтасоревнованийдлябоеприпасовстраницыСкриншотрезультатом.своимдовольныестрелки,Американские
Американские стрелки, довольные своим результатом. Скриншот страницы боеприпасов для соревнований сайта fenixammo.com

Американский производитель боеприпасов Fenix Ammunition отказался продавать патроны избирателям Джо Байдена и посоветовал им побыстрее продать свое оружие, 24 февраля сообщает журнал Soldier of Fortune.

«Нам не нужны ваши деньги, и вы не должны желать, чтобы мы их получили, потому что мы собираемся использовать их, чтобы производить больше боеприпасов, продавать их гражданам и делать все, что в наших силах, чтобы помешать администрации Джо Байдена узурпировать права американцев», — говорится в официальном Twitter и на сайте компании от лица пользователя Fenix «Kulak» Ammunition.

При входе на сайт Fenix Ammunition пользователь вначале должен ответить на вопрос: а не голосовал ли он за Байдена на прошедших президентских выборах? Если ответить утвердительно, откроется сайт JoeBiden.com, «антиоружейный» раздел его предвыборной программы.

Вопрос при первом заходе на сайт производителя боеприпасов: «А не за Байдена ли ты голосовал, мил человек?»
человек?»милголосовал,тыБайдена лизане«Абоеприпасов:производителясайтназаходепервомприВопрос
Вопрос при первом заходе на сайт производителя боеприпасов: «А не за Байдена ли ты голосовал, мил человек?»

Производитель боеприпасов также советует избирателям Байдена немедленно продать имеющееся у них оружие, хотя бы из солидарности.

«Если вы голосовали за Байдена, но до сих пор не понимаете, о чем речь — прочитайте наконец его предвыборную программу. Прочитайте ее сами, а не просите нас ее вам объяснить. Нам некогда, мы делаем патроны», — пишет Kulak, и в его словах больше правды, чем обиды. Полки его интернет-магазина пусты: все патроны для обороны, для соревнований и для тренировок — распроданы.

Пустые полки интернет-магазина Fenix Ammunition, все патроны распроданы
распроданыпатронывсеAmmunition,Fenixинтернет-магазинаполкиПустые
Пустые полки интернет-магазина Fenix Ammunition, все патроны распроданы

Предвыборная платформа Байдена считается наиболее радикальной в области ограничения прав на ношение оружия в США. Многие защитники 2-й поправки уверены, что речь идет уже не об ограничении их, защищенных конституцией прав, а о тотальном запрете гражданского оборота оружия, за исключением правоохранительных органов, охранного бизнеса и спорта.

«Оружейное сообщество не монолитно, и на самом деле не является Сообществом. Потому что по-настоящему объединять людей могут только общие принципы и ценности», — с сожалением констатирует Kulak.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER