Стали известны характеристики перспективного квадрокоптера DJI Mini 3 Pro

Изображение: CC BY-SA 4.0
Квадрокоптер DJI Mavic
Квадрокоптер DJI Mavic
Квадрокоптер DJI Mavic

Ряд существенных доработок внесла в новую модель компактных дронов Mini 3 Pro китайская компания DJI, 2 апреля сообщает американское интернет-издание The Verge.

Модель получила увеличенный аккумулятор, больше датчиков защиты от столкновения, новую камеру и другие изменения при сохранении массы 249 г. Поскольку компания добавила в наименование слово «Pro», цена может существенно увеличиться.

Mini 3 Pro получил аккумулятор емкостью 2 453 мА·ч против 2 250 мА·ч у Mini 2. Это позволит новой версии находиться в воздухе до 31 минуты.

Трехосевое подвесное устройство камеры также было доработано. Расположение подвеса и камеры позволит снимать не только горизонтальное, но и вертикальное видео. Установленная на подвесе камера получила светосильную оптику f/1,7 против f/2,8 у прошлой модели.

Аппарат получил увеличенное количество датчиков защиты от столкновения. У Mini 2 они были расположены только снизу. Теперь они есть, как минимум, еще и спереди. Это позволит уменьшить вероятность разбить дрон о препятствие во время интенсивного пилотирования.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»