«Пафосно и опасно». Читатели Le Figaro обсудили слова Байдена о Путине

Изображение: Алексей Рожнов © ИА Красная Весна
Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

Выпад президента США Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина прокомментировали десятки читателей газеты Le Figaro. 28 июля их комментарии опубликованы на сайте газеты.

Комментируемый новостной материал под заголовком «Байден обвиняет Россию в попытках вмешательства в выборы 2022 года в США» был опубликован на рубеже 27-го и 28-го июля и на настоящий момент собрал 92 комментария.

Газета сообщила читателям о выступлении Джо Байдена перед сотрудниками спецслужб, в котором он заявил о попытке России с помощью кибератак сорвать выборы 2022 года в США, допустил военный ответ на кибератаки, а также назвал президента России Владимира Путина особо опасным из-за того, что Россия якобы держится только на нефти и на ядерном оружии.

«Если у России есть „только атомное оружие и нефть“, как она может вмешиваться в выборы в США?» — задался вопросом читатель Pericolo, охарактеризовав высказывание Байдена как очередную чушь по переписке.

«Заявления Байдена необычайно серьезны, необоснованны и опасны. Наподобие пробирке Колина Пауэлла», — сравнил читатель Cap234 заявление президента США Байдена с выступлением госсекретаря США Колина Пауэлла в Совбезе ООН, предшествовавшее американскому вторжению в Ирак.

«Он знает, что получит пощечину на промежуточных выборах, и уже начинает обвинять русских, чтобы скрыть свои неудачи», — объяснил поведение Байдена анонимный комментатор и добавил: «Пафосно и опасно».

Один из получивших наибольшее число ответов комментарий дан автором José Fonte, поддерживающим Байдена.

«Это называется последним предупреждением. Что наиболее трагично, так это то, что путинская машина дестабилизации и дезинформации, несомненно, теперь не может быть остановлена ее собственным создателем», — заявил José Fonte и добавил, что война неизбежна, а оставшиеся после нее люди запомнят Путина как худшего палача планетарного масштаба.

В ответ ему предложили сходить к врачу и отметили, что жить в его параллельной реальности должно быть странно.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER