logo
Новость
/ Грозный

Кадыров: трагедия в Кемерово — личная трагедия и личное горе каждого из нас

О визите президента России Владимира Путина в Кемерово, состоявшегося в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня», написал глава Чечни Рамзан Кадыров 27 марта в своем Телеграм-канале.

«Владимир Путин посетил Кемерово, где провел совещание с руководством области и федеральными министрами, обсудил ход ликвидации последствий пожара, поставил задачи по оказанию помощи семьям жертв трагедии. Владимир Владимирович побывал в больнице, общался с пострадавшими, интересовался у спасателей причинами затруднений в тушении пожара и эвакуации людей. И сегодня же Президент РФ объявил траур в России в связи с трагедией в Кемерово. Трагедия сплотила народ России. Каждый гражданин воспринял боль родственников погибших в Кемерово граждан, как личное горе и личную трагедию. Уверен, что правоохранительные органы дадут надлежащую оценку действиям и бездействиям всех лиц, ответственных за произошедшее. Еще раз выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», — сказано в сообщении Кадырова.

Напомним, что сегодня 27 марта Владимир Путин прибыл в город Кемерово в связи с трагедией ТЦ «Зимняя вишня», где 25 марта в результате пожара погибли, по последним данным, 67 человек.