Турецкие повара призвали туристов избегать в отелях местные десерты
Повара, которые работают в турецких отелях, рекомендуют туристам избегать на шведском столе местные десерты, 9 июля сообщает издание aif.ru.
Повара советуют постояльцам отелей Турции не включать в свой рацион такие десерты, как пахлава и кадаиф.
Они объясняют это тем, что очень часто управляющие средствами размещения экономят на дорогих продуктах в их составе и используют некачественные ингредиенты.
Отдыхающим также рекомендуют отказаться от любых готовых напитков, поскольку в их состав включают разводные соки, которые отличаются очень низким качеством.
Интересно, что турецкие повара признаются, что сами никогда не пьют чай и кофе из термоса, а предпочтение отдают свежему зерновому кофе из аппарата либо заварному чаю.
Они также признались в том, что не умеют готовить блюда кухонь других стран, поэтому суши, итальянскую пасту и пиццу, по их словам, лучше в Турции не есть.