На «Уралвагонзаводе» отправили в вынужденный отпуск более 750 работников

Заявление
Заявление
Заявление
Изображение: Цитата из м∕ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия

758 работников вагоносборочного и металлургического производств Уралвагонзавода отправили в вынужденные отпуска с сохранением 2/3 зарплаты, предложив поработать на хозработах, со ссылкой на пресс-службу УВЗ 15 ноября передает издание «Вечерние ведомости».

«Право участвовать во временных работах предоставлено 758 сотрудникам вагоносборочного и металлургического производств, которые периодически находятся в вынужденных отпусках с сохранением 2/3 средней заработной платы», — сообщили в пресс-службе завода.

Сотрудникам оборонного предприятия предложено заняться благоустройством территории УВЗ, текущим ремонтом оборудования и прочими вспомогательными работами.

Сообщается, что такое положение дел будет сохраняться до конца ноября.

Напомним, АО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“» входит в Госкорпорацию Ростех и занимается производством военной техники, дорожно-строительных машин и железнодорожных вагонов. Входит в 100 крупнейших промышленных комплексов мира. В корпорацию входят около 40 предприятий, конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER