logo
  1. Политическая война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Новость, / Куса

На Южном Урале прошли одиночные пикеты против пенсионной реформы

Одиночный пикет в КусеОдиночный пикет в Кусе
Станислав Стафеев © ИА Красная Весна

Одиночные пикеты против пенсионной реформы с обращением к президенту прошли в Челябинской области, 27 сентября передает корреспондент ИА Красная Весна.

Пикеты провели активисты общественно-политического движения «Суть времени» в Челябинске, Златоусте, Миассе и Кусе, после передачи в приемную президента 25 сентября миллиона «живых» подписей российских граждан, выразивших свой протест против пенсионной реформы.

Одиночный пикет в ЗлатоустеОдиночный пикет в Златоусте
Станислав Стафеев © ИА Красная Весна

Общественники считают, что эта реформа аморальна по своей сути и ведет, в конечном итоге, к краху российской государственности. А действия правительства, предложившего эту реформу, носят преступный характер, как в отношении российского народа, так и в отношении страны.

Одиночный пикет в МиассеОдиночный пикет в Миассе
Станислав Стафеев © ИА Красная Весна

Активисты надеются, что президент Путин услышит народ, проголосовавший за него на выборах в президенты РФ, и изменит свое решение о поддержке губительной реформы.

Напомним, ранее сутевцы провели ряд одиночных пикетов в городах Челябинской области с целью привлечь внимание главных СМИ к факту обращения граждан страны к президенту Путину с требованием отменить пенсионную реформу и отправить правительство в отставку.