В Ростове-на-Дону утвердили глав сразу двух районов и главу ДИЗО

Изображение: (cc)Antranias
Пустое кресло
Пустое кресло
Пустое кресло

Кандидатуры глав Ленинского и Первомайского районов Ростова-на-Дону, а также главы городского департамента имущественно-земельных (ДИЗО) отношений утвердили депутаты 15 августа на заседании гордумы.

Главой администрации Первомайского района стал Сергей Ковшиков, который ранее занимал пост замглавы этого района. 62-летний Ковшиков — уроженец Ростова-на-Дону. Он занимал различные должности в горадминистрации, а также в течение нескольких лет работал в Фонде капитального ремонта многоквартирных домов Крыма.

На пост главы администрации Ленинского района назначена 49-летняя Юлия Мищук, до настоящего времени занимающая должность замглавы района. Как и Ковшиков, Мицук является уроженкой Ростова-на-Дону. Она работала в коммерческих компаниях, а также в областных и муниципальных органах власти.

Директором ДИЗО стала Ирина Смирягина. До этого она являлась заместителем директора ДИЗО. 38-летняя Смирягина родилась в Таганроге. Трудилась в коммерческих организациях и в прокуратуре.

Все три кандидатуры ранее выдвинул глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко. Теперь они прошли процедуру утверждения в гордуме.

Читайте также: Путин назначил четырех новых судей в Ростовской области