Мужчина арестован по подозрению в совершении теракта в Манчестере

Изображение: Цитата из х∕ф «Иван Грозный». Реж. Сергей Эйзенштейн. 1944. СССР-1
Подготовка ко взрыву
Подготовка ко взрыву
Подготовка ко взрыву

Мужчина арестован по подозрению в совершении террористического акта на Манчестер Арена в Англии, 22 октября сообщает ВВС.

24-летний мужчина из Манчестера задержан по подозрению в причастности к подготовке террористических актов или оказании помощи другим лицам в подготовке терактов. Он был арестован в аэропорту Манчестера после возвращения в Великобританию. Полиция Манчестера сообщила, что мужчина из Фаллоуфилда остался под стражей для допроса.

«Прошло более четырех лет с тех пор, как произошло злодеяние, но мы непоколебимы в нашем стремлении следить за каждой доступной линией расследования, чтобы мы могли предоставить всем, кто пострадал, ответы, которых они по праву заслуживают», — добавил он.

Напомним, взрыв в Манчестере произошел 22 мая 2017 года на «Манчестер-Арене», в результате чего погибло 23 человека, более 120 получили ранения. Взрыв произошел в конце концерта американской певицы Арианы Гранде. Ответственность за теракт взяло на себя Исламское государство (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER