В Димитровграде установили подростков, затушивших снегом Вечный огонь

Сальвадор Дали. Дезынтеграция постоянства памяти. 1952-1954
Сальвадор Дали. Дезынтеграция постоянства памяти. 1952-1954
Сальвадор Дали. Дезынтеграция постоянства памяти. 1952-1954

Личности подростков, затушивших снегом Вечный огонь в Димитровграде, установлены, заявила руководитель Управления по информационной политике и общественным коммуникациям администрации города Ольга Ряскова, сообщает 22 ноября сетевое издание «Улправда.ру».

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором зафиксировано, как подростки веселятся у «Вечного огня». Девочка ногой сталкивает в чашу снег, в результате огонь гаснет. Окружающие подростки снимают действие на видео. Кто-то кричит: «Стой», кто-то — смеется.

Отмечается, что монумент не пострадал, а Вечный огонь вскоре после случившегося вновь зажжен. Как сообщила Ряскова, личности участвовавших в данном инциденте подростков установлены. Ими занимаются правоохранительные органы.

«На этой неделе в администрации Димитровграда состоится внеочередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних. На нем будет рассмотрена и эта неприятная ситуация», — добавила она.

В пресс-службе УМВД России по Ульяновской области подтвердили, что полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.

Отметим, Вечный огонь на Аллее Славы в Димитровграде горит с 1975 года. Видео вандализма вызвало негодование в социальных сетях

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER