1. Классическая война
  2. Армейские игры
Латакия, / ИА Красная Весна

Сирийские водолазы примут участие в АрМИ-2021

Изображение: mil.ru
Военные водолазы
Военные водолазы
Военные водолазы

В Международных армейских играх, организуемых Россией, примут участие военные водолазы сирийской армии, 15 августа передает телеканал «Звезда».

«Мы участвуем в соревнованиях в третий раз. В 2018 году мы заняли третье место», — заявил глава водолазной группы Амар Джафар. Тогда бронзовые медали сирийцы получили благодаря подводной резке и сварке.

Водолазы из Сирии тренируются в провинции Латакия на побережье Средиземного моря. Они готовятся принять участие в этапе игр под названием «Глубина», который в этом году пройдет в Иране.

Напомним, Армейские международные игры впервые прошли в России в 2015 году. Тогда в них приняли участие команды из 17 стран.

В этом году география проведения игр была значительно расширена, 34 конкурса пройдут на территории 12 государств. Китай, Иран, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Узбекистан, Алжир, Катар, Монголия и Сербия будут примут военных для соревнований.

Время проведения Армейских игр в этом году с 28 августа по 4 сентября. Большинство мероприятий пройдут на территории России — 16 конкурсов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»