В Австралии зоозащитница пришла в бутик Louis Vuitton, обмазанная кровью

Изображение: (сс0)
Веганская пропаганда
Веганская пропаганда
Веганская пропаганда

Акцию протеста против употребления продукции из животных осуществила известная австралийская веган-активистка Таш Петерсон в одном из местных бутиков Louis Vuitton, 20 августа сообщает британский таблоид Daily Mail.

Как видно на фотографии, опубликованной Петерсон в Facebook (организация, деятельность которой запрещена в РФ, принадлежат компании Meta Inc., признанной экстремистской организацией в РФ), активистка, вокруг которой ходят посетители, стоит в одних стрингах, обмазанная кровью, на лестнице бутика с целью пристыдить покупателей за покупку продукции животного происхождения.

По словам самой Петерсон, ее «деструктивная акция» приурочена к годовщине похожей акции, предпринятой ею в магазине Louis Vuitton год назад и названной Петерсон «самой мощной акцией протеста КОГДА-ЛИБО». Хотя неясно, использовалась ли в новой акции настоящая кровь, в прошлой была применена, по признанию активистки, ее собственная менструальная.

Напомним, 28-летняя австралийская веган-активистка и звезда сервиса OnlyFans из города Перт известна целым рядом громких протестных акций. Петерсон, которую власти считают «самым большим вредителем Австралии», выбегала на поле во время футбольного матча, врывалась в супермаркеты, рестораны быстрого питания и даже зоопарк.

Во время своего первого «вторжения» в Louis Vuitton год назад Петерсон ходила по магазину и скандировала: «Кого убили на твою кожаную сумку, пуховик и шерстяной джемпер? Когда вы покупаете шкуру, шерсть, мех, перья и чешую, вы оплачиваете самое ужасное издевательство над животными на планете! Вы способствуете массовому уничтожению животных!».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER