1. Реальная Россия
  2. Автомобильные дороги в РФ
Краснодар, / ИА Красная Весна

В сторону Черного моря на трассе М-4 образовалась 15-километровая пробка

Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Пробки на дороге
Пробки на дороге
Пробки на дороге

На длинные пробки на дорогах Краснодарского края пожаловались автомобилисты, 11 сентября сообщает онлайн-сервис «Яндекс.Пробки».

11 сентября водители столкнулись с проблемами на дорогах Краснодарского края. Огромная пробка образовалась от Тешебса до Молдовановки по трассе М-4. Автомобилисты стояли в пробках 2-3 часа, а заторы достигали 20 километров.

Пробка начиналась еще при въезде в Джубгу со стороны Лермонтова. Она растянулась на 2,5 км. Загруженность дороги присутствует и на выезде с Джубги до развилки на федеральную трассу, автомобили стоят на протяжении 11 километров. На обходных путях также образуются пробки.

12-километровый затор образовался на трассе М-4 от Архипо-Осиповки до развилки. Его длина составляет 12,5 км. После развилки автомобилистов ожидает 15-километровая пробка. Дороги освобождаются только при подъезде к Молдовановке. Причиной загруженности могут быть несколько автоаварий и дорожные работы.

Напомним, проблемы на дорогах начались еще 10 сентября. Загруженность дорог зафиксировали в районе Афипского, трассы А-146, Молдовановки и Горячего Ключа.

Отметим, именно по М-4 едут все отдыхающие на Черное море. Региональные власти пытаются решить вопрос перераспределения автомобильного трафика, но пока что ситуация с постоянными пробками длится годами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER